rayak_01 (rayak_01) wrote,
rayak_01
rayak_01

Category:

своекорыстная концепция

или точка приложения сил.   жежешечке (бложке?) 6 месяцев - никто особо не читает, меня это пока не очень и заботит. Поживем — увидим. Писатель я тот! ещё. Здесь мысли лучше концентрируются, если они есть, конечно. Самый настоящий дневник. И писать/работать над собой удобнее, не забывая, что он все-таки публичный.

Откусишь с одной стороны - подрастешь:это о тех, кто действительно пишет для себя, себе, в себя. С другой - ввяжешься в бешеную гонку: стараться выделиться, привлечь внимание любым способом.












Улыбнуло: заявляй о себе, чем можешь. И хочешь)






Люблю психологию общую, литературу, кино, умное и смешное, красивое.
Слишком важно все-таки для меня получать удовольствие от процесса и потреблять счастье в моменте. Так что центральная идея все равно будет развлекательная). Приходится признать, что и непосредственное общение с живыми людьми стало интересовать меня гораздо меньше: раздражающее и эмоционально затратно.

Чем я буду выделяться на общем фоне. Нет-— это был не вопрос. Надо вести необычную жизнь, тогда и истории твои будут необычными. У меня все по-другому. Я — обычная. И проявлять мне нечего. Топ-блогеры попы рвут, чтоб не выпасть из 10. И даже, кажется, с  удовольствием. Или я ошибаюсь? В день выдавать «на гора» 3 поста и каждый с перцем. Это для психики не вредно? если нравится кайф-драйф-стресс-мысль — думаю, нет. Вредно не ездить на бал, когда ты этого заслуживаешь, остальное нормально. Кто скандалит, кто пишет новости на опережение всегда на шаг минимум. Женщины больше об отношениях, сексе: надоело - везде мерещится секс).
Одна популярная блогерка наврала о себе прекрасную любовнушную историю — сразу в топ. Потом зачем-то деанон. Мне больше такого чтива не надо.  Врать - нельзя. Моделировать можно. Существует мнения, что топы — это целые проекты, на которые работает группа товарищей. Скучно, братцы. И неприятно.

Требуется более трёх недель, чтобы подготовить хорошую запись. Как-то так у нас, у писателей — то))

Tags: Концепция, Юмор, Я
Subscribe
promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments