rayak_01 (rayak_01) wrote,
rayak_01
rayak_01

Categories:

маленький вопрос-тест

не ответите, будете до конца жизни в пинг-понг играть — потому, что только это у вас получается неплохо...

Что с точки зрения психологии здесь явно лишнее?

бабочки в животе - они же «за-за-зу» (Кэрри Брэдшоу), без которых ничего невозможно определить в любви;
тараканы в голове;
бес в ребре такой, что проглотишь язык; аршин, что характерно, давно проглочен — человек, ясное дело, заморочен; нос повешен, голова дырявая и , до кучи, белены объетая.
Мурашки по коже провоцируют взрыв мозга?
Душа бывает в пятках, да еще по ней кошки наскрёбывают; а камни бьют по почкам и сердце не на месте, а например, в живот проваливается.

Все перечисленное это телесные проявления сильных эмоциональных состояний. Или нет? Что не подходит?

Однажды, поселившись в голове,
Мне тараканы напрочь мозг проели,
Я долго не могла понять,
Чего же от меня они хотели.
И прекратилось это лишь тогда,
Когда живот мой бабочки облюбовали, Меня заставили летать,
А сами там внутри порхали.
А встреча их произошла,
Я думаю, в районе сердца,
И грусть сама собой ушла,
И встало всё мое на место.


Меня интересуют Бабочки. В животе. Как туда попадают, чем живут и куда деваются. Со мной давненько такого не наблюдалось. В основном в животе пельмени, борщ, курица — в конце-то концов.

Бурлящее, как шампанское беспричинное веселье. которое жалко расплескать. Ни есть, ни пить не хочется довольно долгое время — ёмкость занята крылатыми, прекрасными насекомыми. Им так тесно — они шебуршуют, щекотаются. Зато хочется скакать и прыгать, как бандерлог. От этого всегог луповатая и чуть загадочная улыбка, весело, а на душе солнечно и уютно в любую погоду.

Если неожиданно вы почувствовали, что низ живота сжимается в клубок, а сердце выпрыгивает из груди, не пугайтесь, это не вирус. Это бабочки поселились в вашем животе.
Григорий Крамской, психолог: «Они имеют отношение к физиологическому желанию и предвкушению — тому восторгу, которое возникает от такого чувства, как страсть, вожделение».
Если вы такого никогда не испытывали, ваш диагноз: сексуальная недостаточность с романтическим оттенком. «Бабочек» ощущают 90% женщин и только половина мужчин. Но сила действия и на тех, и на других, одинакова. Это сигнал организма, что вы встретили его и он вам очень нравится. Средняя продолжительность жизни «бабочек» — от 3 до 6 месяцев. Потом они либо превращаются в любовь, либо исчезают. Первые враги «бабочек» — нежелание их понять и принять. Это «притирка», которая происходит в первый год совместной жизни. Второй враг — это ревность. Всего за шесть месяцев она способна уничтожить чувство, на которое как на огонь слетелись наши бабочки.
Третий враг «бабочек» — жадность. Сначала становится жалко для партнера денег, а потом внимания и чувств. Это основная причина расставаний после года отношений. «Бабочки» могут вернуться в первый месяц одиночества, но вероятно, чтобы забрать свои вещи. Поскольку в животах одиноких людей дольше 10 дней они не задерживаются.










Tags: Алла Тарасова, Бабочка, Григорий Крамской, Любовь, Психология, Юмор
Subscribe
promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments