rayak_01 (rayak_01) wrote,
rayak_01
rayak_01

Category:
  • Music:

Подруги

Это важно, но....там где начинается любовь к мужчине, заканчивается дружба с женщиной. Аксиома, которая, к сожалению, не требует доказательств.


В юности у меня было много подруг. Наблюдая за их поведением, я сделала странный вывод. Кокетничая напропалую с моим молодым человеком даже не увести хотят или больно сделать, а срабатывает дурий древний инстинкт — ЯЯЯЯЯ лучше и красивше. Сама такая — знаю, о чем говорю. Переспать с мужем подруги — святое. Я — лучше. Ну как-то так примитивно мыслят и остановится не могут. Точнее, могут, но единицы. Проще считать, что их нет.

Что же делать и куды, как говориться, бечь?!? Настоящих друзей много не бывает по определению. Дураки нам не нужны, а умные — редкость.

Настоящая подруга, в отличии от соперницы, не считает себя вправе вмешиваться в твои любовные взаимоотношения, создавать неприятности и вообще лезть туда, куда ее не просят. Подруга проявляет заботу и участие наедине. А не на весь свет, напоказ.

Границы вокруг своей любви должны быть четкими и для подруг. Чем меньше информации, тем лучше.


Tags: Мысль, Сергей Калмов, Умная женщина
Subscribe
promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments