rayak_01 (rayak_01) wrote,
rayak_01
rayak_01

Лысая женщина

Когда я подстригла волосы - мнения друзей и знакомых предполагаемо разделились. Кто-то советовал однозначно вернуться к длинным, кто-то считал, что я стала современной. Круто! - говорили мне.
Короткая стрижка - это что-нибудь да значит - уверяю вас. Оказывается, Серсею в Игре престолов остригли в наказание.

Красавица

Гопница какая-то.

Побриться налысо может стать интересным экспериментом., а не только психической реакцией нездорового человека. Я сейчас понимаю, что смогла бы)


чувствуете разницу?

короткая стрижка - это не сексуально. Стильно - да. Удобно. Чаще всего я теперь смахиваю на Йагупопа-77: лохматая и взъерошенная. И я собираюсь подстричься еще короче) - это по мне. Наконец-то. Длинные волосы я отращивала и носила из спортивного интереса - они требовали серьезного ухода.
Многие оставляли комментарии под фото: не могу решиться! И не надо. Может, вам наоборот надо волосы нарастить (терпеть не могу, кстати).
У Толстого ничего нет зря. Например: у Кити Щербацкой плохие волосы - об этом, конечно, в тексте не говорится, но упоминается, что прическа Анны на балу из своих волос без примеси; а у Кити "густые косы держались как свои". Отец Кити не одобрял такого излишнего кокетства и искуственности. Когда Кити перестрадает и вырастет, такого носить она больше никогда не будет.

Прическа - деталь, волосы - это образ. Который подает сигналы. Я больше не воюю),



Tags: Я
Subscribe
promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments