rayak_01

Вампирский город

Настоящий вампирский город.

Заинтересовалась викингами и вот что узнала. Королевство «путь на север» - домой для викингов (norðrvegr) – Норвегия. Эта очень спокойная и приветливая страна — лидер Европы по самоубийствам. Каждый норвежец – сам себе отдельное королевство. Неготовность просить и принимать помощь, искренность, смелость, повышенная самостоятельность и даже нелюдимость – национальные черты характера, а в северном климате легко развиваются депрессии. 

В Норвегии девушки в армии живут в одних казармах и комнатах с парнями. Очень современный подход). И ещё: зеркала в Рьюкане - городе, который находится в тёмной долине, там никогда нет солнца - установили на горе. Они отражают лучи на городскую площадь, освещая её почти всю. Вампирам в блестках там, наверное, было бы удобно).


promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.