rayak_01

Categories:

повседневное

 утро началось с напоминания подруги, которую удручают комментарии к постам про пандемию. «Как часто люди прибегают к самым примитивным психологическим защитам - вытеснению и отрицанию». Это говорит о  низком уровне самосознания, «какой фатальный и губительный инфантилизм».....

зная за мной подобный пофигизм и наплевательство — проявляет заботу. Маску — ношу, боюсь, руки мою еще чаще и лицо. Хожу на работу и домой, в магазин, гуляю с собакой. Но в панику впадать тоже не хочется. 

Исчезли лимоны — берите лайм и пейте какао, пожалуйста. «Линекс» или еще какие зуботики не повредят, думаю. Я для себя кое что решила. В случае чего — от реанимации откажусь.

В 8-30 у дочери начинаются дистанционные уроки. Учителя очень стараются. Спасибо им огромное. Не все сразу получается. Бьются — кто-как и во что горазд.

Хочу ещё спросить: как вы поступаете с мусором, сортируете? Я давно отделяю пластик ото всего остального. Куда девать стекло, батарейки и лампочки — мне не понятно. 

Читаю ультрасеть: «Сейчас в России перерабатывается только 4–5 % всего мусора». меня это беспокоит. Хочу чистоты и красоты — как за хорошей границей. Я никому не навязываю свои взгляды, никого не агитирую и даже в общем-то ни с кем это не обсуждаю.

Воюю с пластиком. Местная тихая помешанная. Вторую весну подряд в 6 утра, гуляя с собакой поздней весной в перчатках и с пакетом собираю чёртов пластик и выбрасываю. Дочь называет Алиску заложницей моего сумасшествия. 

Всем здоровья!

 с волосами и заложницей
с волосами и заложницей


Я
promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.