rayak_01 (rayak_01) wrote,
rayak_01
rayak_01

Category:
  • Music:

Сага о Самурае

Мое отношение к некоей реальной жизненной ситуации, подошло бы мне это.

Ура! - в общем то. Обсуждать других на законных основаниях и с чистой совестью. И выносит веридикты. Вообще-то, я этого не люблю: если бы да кабы, то я бы, я бы...

Итак. Пластические операции, увеличение грудей, имплантанты в попу - НИКОГДА. Почему? Я дорога себе такая, какая есть. Очень). Даже ногти пластиково-стеклянные отменила. Во внешности главное - ухоженность. Это да. Чистота: тела, волос, кожи, белизна зубов. Здоровье, блеск глаз.
Наконец-то я подстриглась. Отращивание волос было сродни спорту. Меня не сильно смутило бы хождение лысой. Я не эстетка. нравится у Марины Цветаевой (нет, не претендую): "Оценивать меня внешне? Я даже права такого не даю!"

Ситуация - как то о ней здесь писала. Жена-домохозяйка, видимо от сильно нечего делать и огромной любви возила мужу обед на работу. По факту - устраивался цирк: "Вот как меня сильно ценят, понимают, что сотрудник я - незаменимый, ни на секунду офис оставить не могу  - бизнес рухнет" А жена - моя поддержка и опора. И дура. Извините!))) Я обзывалась и тогда "Полевая кухня прикатила". Тося Кислицина, Жалко, что не прямо в офис со своими котелками, сосисками и котлетами. Ну в общем, сейчас считаю - все зависит от людей, отношений и ситуации. И принести еду  - это проявление заботы.

Сон с близким человеком в разных комнатах. Нет. Туалетные комнаты разные - да.
Просит в долг? - не любит. Если дам - отношений уже не будет. В моей жизни такое было - шокирована и неприятно удивлена.

Обращусь к кино, за неимением реальных ситуаций. "Экипаж". Валентин и Аля встречаются спустя года  после развода, унизительного суда. Жизнь у нее  - чудесна, у него - устоялась и наладилась. Счастливая женщина задаёт вопрос, захотел бы он всё вернуть - семью,сына и глаза ее горят. Он честно отвечает: "Да!".
- А я НЕТ!!!
зачем спросила? никогда не понимала тупых стерв и желания причинить боль и просто так унизить. Когда я решила, что с мужем отношения закончены, прошло месяцев 8, он порядком накуролесил: Тайланд, Турция, девушка - обязательным было присутствие ребенка на этих встречах. Потом, по классике, пришел извиняться, проситься обратно, топтался и мялся. Не стала слушать. Не желаю унижать человека отказом. Меня это больше не интересует и всё.


Мне ничего не нужно, только плачь Плачь, плачь

Мне ничего не нужно, только жди Плачь, жди

вспомнила семейную историю. Папа с мамой развелись - там активно вмешивалась бабушка-теща. (недовольничала, обзывалась, ругалась, распоряжалась - все не так, короче). Отец предложил маме уйти, снять угол, комнату, квартирку, домик - как пойдет. Я тогда уже была целый год). Тогда бабушка сказала, что маман не получит никакого наследства (КАКОе наследство? приснилось ей, что ли???) и вообще - она ее проклянет. Мама с мужем не пошла. Осталась дома. Я до сих пор в шоке. А дальше. Дальше начался треш вполне предсказуемый.
Tags: Игра, Психотерапия
Subscribe
promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments