rayak_01

Listens: Сердце просит продолжения любви. И вечерний экипаж её уносит На окраину Москвы. И там шальная императрица В объятьях юных кавалеров Забыв

Categories:

Царевна Будур идет в баню


это сказка и в ней все закончилось хорошо. Вспомнила еще поэта из «13-го война» Ибна, который влюбившись в красавицу, спасая свою жизнь, спешно покидает родные края —  как бы чего не вышло. муж был старый, поэт красивый, женщина — высокопоставленной. чем закончилось бы — скорее всего «мой меч твоя голова с плеч»

Новелла Игоря Северянина 1910 г. "Марионетка проказ" навеяла мысли, которые ищут выхода - женщины опасны, жестоки и развратны. Особенно, облеченные властью. Они смелые, решительные и своего не упустят. Как мужчины. Вот само стихотворение:

Чистокровные лошади распылились в припляске, любопытством и трепетом вся толпа сражена. По столичному городу проезжает в коляске кружевная, капризная властелина жена. Улыбаясь презрительно на крутые поклоны и считая холопами без различия всех, вдруг заметила женщина — там, где храма колонны, нечто красочно-резкое, задохнувшее смех. Оборванец, красивее всех любовников замка, шевелил ее чувственность, раболепно застыв, и проснулась в ней женщина, и проснулась в ней самка, и она передернулась, как в оркестре мотив. Повелела капризница посадить оборванца на подушку атласную прямо рядом с собой. И толпа оскорбленная не сдержала румянца, хоть наружно осталась безнадежной рабой. А когда перепуганный — очарованный нищий бессознательно выполнил гривуазный приказ, утомленная женщина, отшвырнув голенищи, растоптала коляскою марьонетку проказ... 

скажете — мужские эротические фантазии?

За ночь любви с египетской царицей Клеопатрой отрубали голову…, скорее всего — это легенда. А правда, что ее жизнь, как и жизнь многих принцесс прошлого, проходила в празднестве, в роскоши и любовных утехах. Для того, чтобы удовлетворять свои похотливые желания, она держала «гарем» красивых и молодых юношей, проявляя к ним лишь потребительское отношение. Вымысел?
Клеопатра — это царская фигура. Простых людей, кто хоть пальцем прикоснется к особе царской крови, ждала смерть. Между прочим, прикасаться к Елизавете Английской, царствующей ныне королеве тоже нельзя ни в коем случае и никаким образом.
У царицы имелись садистские наклонности. Все свои жестокие фантазии она практиковала на рабах.
Кто к торгу страстному приступит? Свою любовь я продаю; Скажите: кто меж вами купит Ценою жизни ночь мою? (Пушкин) Если так, то ей действительно могла прийти в голову такая фантазия.

Маргарита Наварская любовников меняла как перчатки, за что была не раз нещадно бита своей матерью Екатериной Медичи. Сцена в фильме 1994 года, где в свадебную ночь Марго с подружкой отправляется на поиски мужчины вполне могла быть правдой.

Маргарита Валуа в реальности
Маргарита Валуа в реальности

Кстати наши две звезды ни в чем заграничным и древним развратницам не уступали — может, время было такое? 18 век — галантный. Но тоже постоянно искали...…. приключений.

Елизавета Петровна
Елизавета Петровна
Екатерина Алексеевна
Екатерина Алексеевна


promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.