rayak_01

Category:

- я одинок в своей задаче

многие поэты и писатели вообще не любили читать и не читали. Никого, кроме себя. вот как так?) чем больше узнаю людей. тем больше я люблю себя!)

Маяковский: Славьте меня!
Я великим не чета.
Я над всем, что сделано,
ставлю «nihil».
— пустота, ничто

Никогда
ничего не хочу читать.
Книги? Что книги! это из
«облака в штанах». молодой был, горячий.

Северянин: Не мне в бездушных книгах черпать Для вдохновения ключи,- Я не желаю исковеркать Души свободные лучи!  Я непосредственно сумею Познать неясное землеЕ Я в небесах надменно рею На самодельном корабле!  Влекусь рекой, цвету сиренью, Пылаю солнцем, льюсь луной, Мечусь костром, беззвучу тенью И вею бабочкой цветной.  Я стыну льдом, волную сфинксом, Порхаю снегом, сплю скалой, Бегу оленем к дебрям финским, Свищу безудержной стрелой.  Я с первобытным неразлучен, Будь это жизнь ли, смерть ли будь. Мне лёд рассудочный докучен: Я солнце, солнце спрятал в грудь!  В моей душе такая россыпь Сиянья,  жизни и тепла, Что для меня несносна поступь Бездушных мыслей, как зола.  Не мне расчёт лабораторий! Нет для меня учителей! Парю в лазоревом просторе Со свитой солнечных лучей!  Какие шири! Дали! Виды! Какая радость! Воздух! Свет! И нет дикарству панихиды, Но и культуре гимна нет!

А ведь правы — человек сам целый мир!

Еще блогеры никогда друг друга не читают.)))

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.