rayak_01

Category:

Изображаем радость...

не ищите подлецов: подлости совершают хорошие люди. 

Так каким вы хотите быть в глазах людей?  — спрашивает френдесса chibambam, учитывая, что в нас живет набор противоречивых лживых личностей.

Крыса. Я.
Крыса. Я.

Непредсказуемой. Чтоб никто и не подумал, чтоб никто и не заметил, чтоб никто и не поверил, в то, что очень одиноко мне.

что б я смеялась беззаботно, так, что б я была неотразима, чтобы не было в глазах печали, чтобы взгляд был полон превосходства, чтоб я была счастливой, чтоб я даже вызывала зависть радостью своей и оптимизмом, будто б я окружена друзьями, будто б я довольна этим миром(с)

Спокойно-отстраненной. Даже хладнокровно-циничной. Не люблю дурацкую поговорку: будьте проще и люди ко мне (зачем то?) потянутся. Не надо ко мне тянуться всем подряд. Я избирательна и очень. Довольно быстро ухожу в тень. Это обо всех подряд.

В глазах близких и друзей: пусть видят во мне защиту и опору, ту, что бросится, не раздумывая, на чьей стороне я буду драться. Потом разберемся — между собой и тихо. Заботу. И всегда: доброту, честность и любовь. Близких не много.
На самом деле, бывает, что я завидую своим подругам, они меня раздражают, я злюсь и, что уже совсем не допустимо — жалуюсь одной на другую, разжигая и сея вражду. Я — не подлая, надеюсь....

я
я


promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.