rayak_01

- 38. и ни годом больше

Много лет твердила Любовь Орлова. Звезда: пластика, наряды, консервация  и полный уход за собой. А сколько бы вы себе дали лет, если бы не знали своего возраста? Представьте, у вас дежа вю — и вы ничего не помните. Проснулись такие, ледник там или спящая, как царевна; кома — не приведи господь. В зеркало смОтрите и мысль: сколько мне лет?

на самом деле — «за 40» свои я ощущаю. Походила бы, походила: за 40, точно.... неспешность, неторопливость движений, резко с постели дернешься — в спину вступит. Наклонишься — выпрямишься: голова кружится. Мордаха еще ничего — без морщин. Умеренная полнота красит женщин высокого возраста. Ни кричать, на повышать голос, как и нервничать я не могу. Да и не надо — сразу мигрень. Вот и вывод, который напрашивается сам собой. что нас — женщин — взрослит и старит — я не об имидже-одежде-прическах.

Любишь - взрослеешь. Жить душевно начинаешь очень интенсивно и эта жизнь через лицо проходит. Сильно взрослеем мы, когда понимаем, что жизнь может внезапно остановиться. И от нас это совсем не зависит.
Неудача;
Несправедливость;
Любовь и смерть;
Боль меняют черты лица.
Можно выйти замуж и потерять свою юность навсегда.

Почему многие думают, что выглядят младше своего возраста? откуда такая самонадеянность? или наоборот.

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.