rayak_01

Category:

Мастерам

Если тебе скучно жить, то ты совсем дурак. Татьяна Черниговская

Изобретать себе жизнь, наличие в ней смысла, чувств, намерений и мыслей — не просто. Если хотите — это труд. Думаю, многие пары и браки рассыпаются, как карточные домики не только от отсутствия любви — страсти — секса, а от …. скуки. Совместная жизнь не дает драйва. От слова совсем.

Профессии: аниматоры, тамады, концертмейстеры. Хотите? Я пробовала. учитель тоже, если талантливый. Когда работала историком в школе: каждый пройденный раздел заканчивался игрой. Вела я уроки 10-11 классы. КВН и  «Что?Где?Когда?», суды, как по телевизору, где «встать — Он идет», «Умники и Умницы» —   самой было интересно. 

Была физруком и вела спортивную секцию в подмосковном лагере «Серебряный бор» —  многому научилась — москвичи более креативны). Мероприятие должно было быть запланировано, расписано — проведено и снято на камеру! Лагерь оказался дорогой во всех отношениях.

Свой четвертый день рождения дочка вспоминает до сих пор — провели дома. Я — за клоуна, повара, маму, жену  — и жнец, и чтец, короче. Пот сквозь смех! Зато играли все! «смешались в кучу кони, люди»: папы, мамы, собаки, дети.. 

Скажу еще раз — жить не скучно, но это труд!

а вы ноктюрн сыграть могли бы на флейте водосточных труб?!!

Хрясь!


promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.