rayak_01

Categories:

полный патриархат и тосты, тосты....

Грузия и Армения в моем представлении — Восток. Но не совсем....Стык Закавказья и Передней Азии. Древние христианские страны: Сначала Армения — аж с 301 г  н. э., почти одновременно Грузия. Тем не менее — традиции патриархальны. 

Бадри Топурия
Бадри Топурия

Одна особенность важна — в Грузии мама должна одобрить невесту, иначе свадьбы не будет. Родственники жениха будущую жену выбирают всем кагалом. И сама свадьба за счет жениховый, никакого приданного, за это с невесты красота, трудолюбие, а вот целомудренность досвадебная не самый важный элемент.

Мужчин учат защищать женщин и заботиться о них. В грузинских семьях муж – это авторитет, и женщина ему должна подчиняться. По этой причине мужчина должен приносить в семью деньги и нести ответственность за все, что происходит в его доме(с). Есть традиции, которые оберегают женщину от неосторожных взглядов, слов и жестов. Поэтому мужчины собираются за отдельным столом, а женщины с детьми — за другим. Давид Габаташвили, 35 лет, художник. Считаю — правильно.

Кстати не кстати прозвучит — я против корпоративов на работе.

Ладо Тевторадзе. Только так!
Ладо Тевторадзе. Только так!

 «Правильная» грузинская жена готовит каждый день и очень хорошо! Муж всегда должен быть в курсе, где жена. Если нужен транспорт — только общественный или такси, никаких частников — иначе к ней можно пристать. Одеваться тоже можно стильно, модно, ярко, но не вызывающе! В глубине души они настоящие азиаты. По рождению ребенка прилюдно на мамочку надевают золотые украшения — много. Дети в Грузии всегда на первом месте.
Женщины-грузинки очень дипломатичны, они могут вас в душе ненавидеть, но при этом мило улыбаться и говорить комплименты. Мира Сим

Арагва и Кура
Арагва и Кура


promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.