rayak_01

Categories:

Татарки

Татарстан находится на стыке Западной и Восточной цивилизации. Мусульманское государство — по факту остатки Золотоордынского владычества.

Одно время мне очень нравилась милая девушка Алсу Ралифовна Сафина (Абрамова),  читала интервью и думала — вот же умница. Потом как-то позолота потускнела. Ее попытка сделать дочку победительницей какого-то там шоу на телевидении в обход всех — короче, дьявол действительно в деталях. Пройдоха Друзь — это одно. Безупречная во всех отношениях жена и мать — совсем другое. Называю «единожды солгав», выдаёшь себя с потрохами.

Очень люблю татарскую кухню: перемичи, азу, кыстыбый, плов, чак-чак. Конскую колбасу нет — не зашла она мне. В общем, ради этого на татарке женится нужно).

Запала в душу мне книга татарской писательницы Гузель Яхиной «Зулейха открывает глаза» — много о быте и нравах этого народа.

Вот никогда восточные женщины — не хамки и не хабалки —  к какому выводу прихожу. Держать лицо — это уже Япония. Но тем не менее. Терпение — действительно возведенное в ранг достоинства. 


promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.