rayak_01

Listens: Вечная любовь - верны мы были ей!

Categories:

Все течёт - все изменяется

Меняются и нравы, и положение вещей. Глядя на современных грузинок и армянок не скажешь, что они будут мужу подчиняться. Может, пусть лучше грузины на русских женятся?). Хрен редьки не слаще. Но это уже не тот хваленый и мечтательный Восток, вполне себе Европа. Имена, которые на слуху — это женщины добившиеся успеха. Золотого века Грузия достигла при царице Тамаре — но мы так глубоко не пойдем — оставим славную историю там, где ей и место — в 12 веке.

Софико Михайловна Чиаурели — бойкая, темпераментная и очень красивая актриса  — служила в Грузинском театре. Полюбив, ушла из семьи. Не могла врать и обманывать. Там интересная история — полюбившие друг друга женатые люди оба впрыгнули из окна и остались живы. Дальше они были вместе долго и счастливо — как в жизни, только он ее боготворил.

Екатерина Мцитуридзе — телеведущая и кинокритик. 

Элегантна, умна и безупречна.
Элегантна, умна и безупречна.

Тамрико Михайловна Гвардцителли — отец старинного дворянского рода, тоже побеждала на Золотом Орфее, как Алла Борисовна. Покорила Париж своим голосом. Красавица. Для меня олицетворение Грузии в самом лудшем смысле. Ее родители развелись. И опять я вынуждена делать вывод, что Европа Грузия, Европа, а не Восток. Тамара Михайловна не сдавалась, не уступала, пела в своей глубоко лирической манере — во весь диапазон голоса — глубокого контральто. И вот результат: её знают и любят во всем мире. Виват, Королеве! 

Тинатин Далакишвили — обожаемая мною актриса. Фильм «Звезда» Анны Гагиковны Меликян от души рекомендую. Успешный режиссер  —  армянка, кстати. Фильм «Про Любовь» пересматривала несколько раз.

нежная и удивительная
нежная и удивительная

Нино Нинидзе, Кэти Топурия — у всех позади браки, разводы. Знамениты своими романами. Это уже новое поколение грузинских женщин.

Тина Канделаки — это вообще ураган, а не женщина, где «Я» — на суперпервом месте. Сильная и своенравная, чересчур напористая и пробивная — сам черт не страшен. Драм кружок, кружок по фото, а еще болтать охота.

Известных женщин Армении и Грузии много-много больше: я назвала все-таки тех, кого знала).

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.