rayak_01

Categories:

Некоторым можно того..., назад... в сумрак

Сара Львовна Манахимова (Жасмин) из Дагестана. Любовь к огромный дорогущим золотым машинам на похоронах выдала её с потрохами.

Зачем, скажите мне зачем Марат Алимжанович Башаров, заслуженный татарин, так упорно женится на русских, а потом лупит их смертным боем? Хотя... мог бы попробовать присмотреть среди своих. Зря я это.
Земфира Талгатовна Рамазанова «прорвавшийся голос поколения»  и татарка по национальности так стукнула бы в ответ. Или Рената Муратовна Литвинова - потомок старинного татарского рода по отцу - даже и не глянула бы в его сторону.
Одно время я вела тесное знакомство с одной семьей Муртази: дочерьми Гузель и Элиной Раисовной. Так вот, непременным условием женитьбы по сильной взаимной любви было принятие ислама женой, полное соответствие традициям во всем и воспитание дочерей мусульманками, чтобы не было стыдно. Это была очень мягкая, умная женщина. Она тихо служила мужу и  семье. Если ты так не можешь — не надо.

Гимнастка и телеведущая Ляйсан Альбертовна Утяшева —  татарка —  приняла православие.

Что собой представляет восточная женщина в России. «Обрусевший» - говорят, есть такое слово. Во-во. Люди живут в разных местах и приспосабливаются. Кого то полностью или частично ассимилирует местное население, кто-то сохраняет самобытность и держится за нее.
Дело в том, что я верю, что человек рождается уже полностью сформированным, со всем набором генов, привычками предков на подкорке.
Отказ от корней вызывает противоречивые чувства.

Национальную принадлежность лучше признавать и принимать в себе — будет чуть легче жить. Женщине приспособиться проще. Но не отказаться от себя.


promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.