rayak_01

Южная Азия

наличие характера восточного, ли западного, надеюсь, никто уже не отрицает и не сомневается в нем. мы — не одинаковые. очень разные. типично западные черты: индивидуализм, стремление к лидерству, фамильярность. Характер формирует не только среда, но и геном, что всплывает подчас неожиданно.

Восточная Азия: Китай, Корея, Тайланд, Филиппины, Япония, Сингапур

Был одно время популярен фильм «Шокирующая Азия»: жуткие ситуации —  жестокое обращение с животными, странные ритуалы , кадры деформированных детей и операции по смене пола.  Это все так и есть!) В Тайланде трансов больше и они красивше натуральных женщин. Спросили у экскурсовода Митрофана из Питера, почему это ТАК популярно — ответ оказался честным. Многие едут именно за этим: как бы мужчина, а вид — женский. Изврат замаскированный — мечта 90%. И .... мужчина всегда знает лучше, что мужчине же и надо... вот так. Извините.

Хваленая азиаткинская услужливость — ложь и демоверсия. Это же проплачено!) Тайки — скандальны и жена в доме хозяйка.

Порнокомиксы свободно продаются без ограничений повсюду. Сцены насилия – в числе популярных тем. Мужчины-японцы подвержены половым девиациям. как и везде — думаю))) есть исследование, автора не вспомню, посвященное излишествам нехорошим, так вот — мужчины абсолютно преобладают, а женщины эволюцией подготовлены .... приспосабливаться. 

 технический прогресс там высок, при этом феодализм, психика не справляется и вот результат — всякие куклы почти как живые, низкая необходимость людей друг в друге — аксиома. Силиконовые куклы с Алиэкспресс — страшное.. тому доказательство.

кукла
кукла

Феномен гейш: женщина — бабочка, иллюзия, мечта — натуральных не надо?

При этом японки зачастую выпускницы лучших мировых университетов.

трудно им).

Южная — Индия и Пакистан. все хуже. Миллионы мужчин продолжают справлять нужду на улице. Но если не выдержит женщина, ее могут ждать страшные последствия. В индийском штате Уттар Прадеш в 2014 году двух девочек за это изнасиловали и убили (с)

Индии при этом принадлежит КамаСутра! Древнейшая культура.

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.