rayak_01

Category:

Загадочный Ближний Восток

Ирак, Иран, Турции, ОАО — персы, арабы. Это странно, но мне дружно сообщают, что женщины там такие же))). А за границей ведут себя ... мммм по-разному. и от гостеприимства, мягко говоря, устали. Что ж они, не люди что ли?!)))

А как же избегание любого телесного контакта с противоположным полом мусульманами? К людям одного пола это не относится. Оно осталось? Я начиталась книг в свое время, например: «Суад. Заживо сожженная», насмотрелась информации о расстреле двух 14-летних девушек в Афганистане за танцы под дождем; «Книготорговец из Кабула» — о боли женщины, когда муж привел вторую жену. Что же, все это не правда?!!!

Оказывается, пластиковые ногти давно называют арабскими. Как и павлинью яркость. Нас обманули. С другой стороны — надо же как то привлекать, если ты вся в черном?!

Америка, Европа конгломерат межнациональных связей. Николас Кейдж женат на китаянке, Джон Леннон на Йоко Оно, Венсан Кассель на афрофранцуженке итальянского происхождения Тине Кунаки, ну и принц Гарри на Меган Маркл..

Нам на самом деле - туда же. 

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.