rayak_01

Categories:

Что. Что они планируют сделать?

да что они могут вообще хорошего планировать....эти «несокрушимые свободолюбы»...

Каждый рыночный интеллигент знает, как легко хозяин выкидывает с работы любого работника. Он знает, что сегодня главный хозяин на планете — олигархи США. Он видит, как они обошлись с Сербией, Ираком, Афганистаном, Ливией, Тунисом, Египтом, что планируют сделать с Ираном и КНДР.

В Сербии самый низкий рейтинг США среди всех европейских стран. Почему: грубое военно-политическое вмешательство. Флот, бомбардировки, санкции.

Вторжение с целью свержения власти Саддама Хусейна. Нарушения прав человека и  жертвы в Ираке среди мирного населения до сих пор не подсчитаны. Там вообще творился с обоих сторон ужас и треш.

США,  мстя Талибам за террористические акты 11 сентября 2001 года, бесполезно воевали с Афганистаном — факт. Талибы победили, жертвы огромны.

Ливия — интервенция во время гражданской войны в стране. Боятся представители «независимых» государств неприятие откровенной агрессии  высказывать...

Тунис. А что с ним? 

Египет и США — Суэтский канал пресловутый. В обмен на поставки вооружений, так что ли. Ну и манипулируют этим кусочком мяса на резинке.

Старым испытанным способом поддержать экономику  является война. Не слишком большая, но существенная. США рассматривают возможность принятия мер по недопущению поставок топлива из Ирана в Венесуэлу. 

Военно-морские силы США направили в воды Карибского моря неподалеку от берегов Венесуэллы как минимум четыре военных судна, которые могут перехватить иранские танкеры.

Официальный представитель правительства Ирана Али Рабии предостерег США от провокаций в адрес иранских танкеров, и заявил, что у Тегерана есть и решимость, и различные варианты ответа на угрозу. https://psyteaman.livejournal.com/

Я в шоке. и Боюсь.

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.