rayak_01

Categories:

Мир женщин назвал хаосом клонов

Кирилл Комаров. А так - проблема клонирования особенно «удачных» экземпляров людей уже не актуальна. Чипирование, вакцинация — в тренде!
Представляю: возвращаюсь домой с работы и вижу, мое место занято клоншей, а детка не заметила подмены — она может. что я буде делать.... Как доказать, что я мама-коза настоящая? может спеть? Вообще то, у меня есть собака: терминаторов, клонов на раз определяет. Будет орать-рычать, не затыкаясь. Мужчина бы ничего не заметил — уверена.
Драться буду! однозначно. Брызгаться и кидаться стаканами, царапаться. Ну и так, по мелочам..

Клон ведь из моей клетки для чего-то искусственно создан. Всё это опасные игрушки. Скажу ей — в прислуги пойдешь? Нет? Выметайся или приноси пользу. А вообще — две тётки в одном доме не для меня. Когда я вышла замуж, свекровь пыталась меня учить. Либо вы, либо здесь я, ответила, и жить с вами я не стану.
При этом не очень ревнивая от природы, могу разделить увлечение и восхищение, считаю, что влюбляться полезно всем без исключения, даже замужним и женатым. С уважением отношусь к тому, что дочка мою подругу любит, прислушиваясь к ее мнению.

что интересного в теме: феномен близнецов. Чудо двойное).  Они меня всегда изумляют. У однояйцевых близнецов одинаковый набор генов, и при помощи обычного ДНК-анализа практически невозможно различить их биологические образцы (кровь, слюну, волосы).

и дети из пробирок: как они чувствуют себя, вырастая. Они знают мать в лучшем случае, а отец? Он что, уже не имеет значения. Это не правда. Что эти женщины говорят об отцах, а детки, рожденные в семье геев — им, что без мамы здорово?
«Детки в порядке» — фильм, который приходит сразу на память. Рекомендую.
Что не нравится в теме — многие подружки стараются стать похожими друг на друга. Зря. Обезьянки). Стремясь вернуть или увести мужчину — копируют все, что можно и нельзя: мысли, вкусы, ощущения - эти совсем глупенькие.

а если женщин в целом не касаться, то секс мы уже победили, он не нужен больше, и женщины не особо нужны - махонькая часть генетического материала: в Великобритании узаконена процедура получения детей от трех родителей в пробирке — первый ребенок родился в Мексике, от трех иорданцев — такая вот оффшорная беременность. (Эсквайр).
Наверное, в любом случае, нужно быть максимально честными.
И еще вопрос. Гей-пара или детдом, кому отдали бы детку?


promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.