rayak_01

Лена Миро

Признаюсь — люблю. И начинаю утро выходного за кофе с ее публикаций много лет. Бодрит! Умно, хлестко, полезно. купила все книги и смотрела фильм по ее сценарию «Проснемся вместе». Лена — сильнейший мотиватор и я часто даю ее статьи дочке почитать.

«...томные,расслабленные и вальяжные» у нас в цене! Потому как редкость,не норма. Большинство персоналий,к сожалению,попутавшие,подменяющие понятия: «притомлённые,развязные и распущенные». Жертвы времени и нравов.

"Упоротость — одно из самых несексуальных качеств в женщине. Откровенная повёрнутость на качалке, работе, религие, собственной внешности, материнстве, кулинарие или спасении мира — убивает в женщине сексапил. Фанатизм равно антисекс. Моника Белуччи, Мерилин Монро, молодая Софи Лорен — томные, расслабленные и вальяжные" - Лена Миро.
+ 1000, с моими дополнениями.
Показательный пример. Секретарша Верочка учит начальницу Людмилу Прокофьевну быть "просто женщиной": "В женщине должна быть загадка! Головка чуть-чуть приподнята, глаза немножко опущены, здесь всё свободно, плечи откинуты назад. Походка свободная от бедра. Раскованная свободная пластика пантеры перед прыжком. Мужчины такую женщину не пропускают!"
Класс всегда идёт рука об руку с расслабленностью. Люди, в которых он есть, никому ничего не доказывают. В них есть лёгкость, в отличие от вечных рабов, лежащих на гвоздях своих собственных комплексов - Елена Миро. Это из последнего, что мне очень понравилось.

Лена — пример, как человек во всем сам себя делает.Что мне не близко — это сам стиль блога. Указывая на недостатки других — претендуешь на совершенство. Мэри Поппинс)))

Детская установка и ... немного наивная. Это пройдет. Она умная и поменяет концепцию.

Когда Елена поставила силикон — я помню сожалела. До этого она была похожа на Олененка. нежная, тонкая. Осталась стройной, но обычной. Ну да ладно, но ругать женщин за такие же нарощенные реснички и волосики, как у самой? Понимаю, Марина Цветаева: «Оценивать меня внешне? Да я просто возможности такой не даю» — настолько ей было это не важно, не нужно, независимо и не интересно. А когда ты сама — такая же....

Цветаева тоже ошибалась. Как и все люди.

Гордыня — желание быть круче других перепёлок в курятнике — толкает баб на отношения с непорядочными мужиками. Баба с завышенным чувством собственной важности смотрит на статус самца, а не на его человеческие качества. Лена Миро

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.