rayak_01

Categories:

Если друг оказался Шок...

пока тут про Азию всякое искала, набрела на умные японский унитазы. Это биде-комплект, если что. С сушкой! Тебе буквально дуют в попу. Где еще такое найдешь? кому ты настолько нужен, как унитазу?))) В фильме «Изгой» герой Тома Хэнкса с мячом дружил. Чем среднестатистический японец-отшельник хуже? Он его Вилсон звал и с ним разговаривал.

В Японии очень много мужчин-извращенцев. ну это так, для затравки. Вырождается древняя страна. 7% — затворники, социофобопаты всех мастей. какие нафиг жёны? Живут с родителями, как, простите, немощные. Советую им прямо вот дружить с их же унитазами. там пульт, и приборная панель. Мужчины же любят это место, что скрывать, а тут — такие навороты. Сел — и наслаждайся. С подогревом. Для маскировки звуков естественных отправлений звучит музыка. 6 видов смывов — это ж играть можно в свободное время. Например, в «Торнадо». И дезодорация. Надеюсь, и тебя самого тоже))) 

Они дорогие. Тогда — это суперподарок. Самое главное: моментальные анализы мочи и кала. Унитаз на фото показывать не буду — красоты хочу.


promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.