rayak_01

Categories:

Беги, Лола, беги!

маленькая хитрость Билла Гейтса или жульство вселенского масштаба? Итак. Старина Билл отверг обвинения в намерении чипировать человечество. Верим, что ж. Седой с детства человек не может так бессовестно врать. Наверное... Подобные теории, говорит, могут помешать распространению вакцины от коронавируса. А вот это ему почему-то очень важно. Читаем дальше: «вакцину необходимо сначала направить в страны со слабым  здравоохранением и невозможностью социального дистанцирования». Лирическое отступление. Технология чипирования есть, некоторые чипируются добровольно — для удобства. А вот вакцинировать под видом чипирования затруднительно. Усыпить надо.  Размеры крохотные — с зернышко риса, но ткани воспаляются, потому что это хоть и микро, но операция.

так выглядит рука после операции
так выглядит рука после операции

Сокращение населения после вакцинирования он не опроверг. Напоминаю.  Гейтс на конференции 2010 говорил, что к 2050 году выбросы CO2 необходимо свести к нулю. Всяко там подсчитывал и доказывал: умный, чертяка... перебрал все основные множители, показав, что ни один из них свести к нулю не получится. Перешел он тогда к населению(с) — Лента.ру

От гриппа нет чётко действующих вакцин это перво-наперво уясните, плиз. Юлия Иванова — спасибо — разобралась. Смотрите:

вариантов возможных вакцин от Ковида два: 

1. Заместительная вакцина, она содержит другой вирус, типа безопасный, который будет подавлять Ковид. Последним ты конечно не заболеешь, но первый будет типа вируса СПИДа, медленно тебя убивать и от него-то уже не избавишься. 

2. Вариант с беспрерывным стимулированием роста лимфоцитов. Как бы защитный. Это даст кратковременное повышение иммунитета, ты не только Ковидом, ничем болеть не будешь. Но впоследствии развиваются аутоиммунные заболевания. Оба варианта страхуют от Ковида и не дают ощутимых последствий в первый год после вакцинации. Однако сокращают срок жизни вакцинированных. 

не исключено появление нормальных вакцин, но в списки оплаченных Биллом Гейтсом для стран с низкими доходами войдут, видимо, такие.

Что делать будем? Когда и как определяться? Россия входит в страну с низкими доходами? Да. Все богатые давно свалили, утащив всё, что возможно. Куды бечь, вот в чем вопрос.

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.