rayak_01

Читаю: мои впечатления

«Милые Кости» Элис Сиболд. "Шестого декабря тысяча девятьсот семьдесят третьего года, когда меня убили, мне было четырнадцать .... Конечно, читала, конечно, смотрела, и плакала. Дочка тоже. 

Тоже о Загробном мире. Как и Бориса Акунина «Там».

Книга автобиографическая

она для тех, кто пережил подобное в реальности. Поддержка, выжил, и поверил в то, что ему ПОВЕЗЛО. Это правда. как важно проговаривать всё случившееся. Горе, разделенное на двоих — половина горя. Радость, разделенная на двоих — двойная радость.

мне приходилось быть жертвой — страх, тревога и мир искажается. там еще у Элис семейка такая... как у многих. Ни поддержки, ни любви, справляйся сама, как умеешь. Помню визит к своему первому психотерапевту. Мне 32 года, и уже понятно, что нужда в специалисте есть. На приеме услышала: «Вы сами во всем виноваты» — вот почему такие врачи сами не лечатся, сказано «врачу — исцелися сам» для начала. В повести есть схожий эпизод. Пострадавшей родители все-таки решили оказать посильную помощь: отвезти к семейному психотерапевту. Та с порога 18-летней девушке заявила: « ну теперь ты будешь более раскована в сексуальной жизни, так как приобрела опыт!». Героиня просто сразу вышла — умница, а я помню разрыдалась...

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.