rayak_01

Category:

Все пропало, шеф! Гипс снимают, клиент уезжает!

Продолжение "Беги, Лола, беги!" https://rayak-01.livejournal.com/159940.html

Не пандемия, так крах биосферы нас настигнут. Не нас, так наших детей. Вам от этого легче? мне нет
Запад давно завязан на политике геноцида.
Те из людей, кто порождает зло, даже не осознавая этого в силу недостатка серого вещества - пустая биомасса. Должны либо одуматься и начать вести иной образ жизни, либо сгинуть. Суть современной теории народонаселения.
Институт семьи в ходе "гибридных войн"  - первейший объект атаки. Должон процветать разврат. Экскортограмный, годится вполне. Это калечит и генетику, и психику.
Гибридная война - это, например, намерения, воплощенные в действия закулисного толка, расколоть некое общество, скрытые операции и диверсии, часто довольно продолжительные по времени и тщательно подготовленные. Сейчас, когда Россия взяла да и «воспротивилась  доминированию США»(с) идет это самое грейпфрутовое противостояние. Эта война всегда с элементами мошенничества, нарушения этики и морали, и нанесением ударов ниже пояса, из-под тишка, замаскировано добрыми побуждениями. Еще ее называют подлой и трусливой. и не заметишь сразу — потом поздно будет.

Что необходимо делать простому человеку, чтобы не стать жертвой "социальной гигиены в отношении бандерлогов" или «гибридной войны»? Личностно развиваться, обретая подлинно человеческий строй психики как основы жизни и своей деятельности. Это даст небольшой, но шанс, что ты и твой род не будет зачищен. Вот чего я опасаюсь всерьез.
Где и в какой территориально стране ты и твоё продолжение будут жить - уже не так важно.
«После нас - хоть потоп!», —  а вот этого не надо.

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.