rayak_01

Categories:

потреблятство

Сильное государство. Что вы вкладываете в это понятие?
Попробуем определить. Подойдет ли вот это определение: "духовно и физически здоровое, образованное население, воспроизводящее себя" без всяких демографических махинаций со стороны государства и "сохраняющее преемственность поколений и развивающее эти качества"?
А что происходит в действительности? Инверсия приоритетов. Дети получаются самой серьезной нагрузкой на бюджет семьи. А так ли это?

При этом обилие не самых дешёвых иномарок, взятых чаще всего в кредит, стоящих перед хрущевками в ипотеке. Ежегодная замена гаджетов и обновление гардероба, устремленность на заграничный отдых и желание остаться "там". Часто совершено иллюзорные надежды вступить в брак и родить детей после делания карьеры и построения финансового благополучия. А личность то деформируется безвозвратно на этом пути. И ничто не может изменить уже готовый сюжет. Сплав такой: купить все могу, а строить отношения не буду.
Назовите как-нибудь эти устремления, кроме "потреблятских". А мы даже не замечаем порой, что происходит.
Успешные бизнесвумен, феминизм, чайлд-фри - всё в эту копилку.

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.