rayak_01

Category:

Прямой поворот — это он, она или оно?

Актер Ефремов, будучи в нетрезвом состоянии, совершил убийство на дороге. Мне очень жаль.  Уверена — переживает, но человека не вернешь. Наказание должно быть адекватным. А что с остальными делать? — предлагаю немецкую схему. Вполне рабочую, кстати и проверенную временем

Статистика ДТП в РФ свидетельствует не столько о том, что в стране плохие дороги, сколько о том, что за рулём автомобилей недопустимо много идиотов. Идут на обгон перед слепым поворотом или горкой. Кто? - идиоты. Думают за других. Из  2-4 полосы съезжают с автострады. Могут обогнать большегруз и затормозить непосредственно перед ним. Особый кайф недоумков на скорости превышающей допустимую на 20-30 км лавировать в потоке машин.
Не надо быть крупным специалистом в теме, чтобы понять, что происходит. машину не вожу. Сужу со слов знакомых.
В Германии после подобных выходок горе-водитель проходит "идиотен тест". Господи! Где он, этот разработанный тест!?!  — заодно для потенциальных родителей, учителей, чиновников и - директоров/управленцев всех мастей.

Я отвлеклась и нашла. В жж у homo-i-sapiens. Если вы нарушили ПДД в третий раз, то вы попали. И Век тот Тест помнить будете! Власти Германии справедливо считают, что если до вас не дошло ни с первого, ни со второго раза и приличные денежные штрафы не подействовали, и нарушаете опять, то вы идиот. Вас лишат прав на 3 месяца и уведомят о необходимости пройти «идиотен тест».
Без подготовки не удастся. Нужны 40 занятий с психологом. Каждое длится час и обойдется вам в 100€. В итоге вы раскошелитесь на  4000€,  за которые вас научат, как правильно себя вести за рулем, и потом, однажды, вы будете допущены к проверке  умственной состоятельности.

Пытка содержит 70 апельсинов. Не хотите попробовать ответить на несколько вопросов? Вам за это ничего не будет, кроме шевеления нейронов в головном мозгу))).

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.