rayak_01 (rayak_01) wrote,
rayak_01
rayak_01

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Тапочники

Элис Романова: «Я стараюсь не ограничивать людей в их поступках и словах. Дай человеку полную свободу действий, и ты поймешь, как он к тебе относится и кем является». Мое кредо или мировозрение – как угодно. Контролеры и дрессировщики, Мальвины прирожденные, учительницы….

Чего я так к женщинам сразу прицепилась?! - мужчины в этом смысле тоже те ещё затейники и Пигмалионы.

Человек проверяется единственно возможным способом – хорошим к нему отношением. Тут ловушка для многих. Непроходимая. Не умеют отвечать добром на добро. Хитрожопят. Плюют, в душу целясь. Можно спокойно наблюдать за выкрутасами и делать выводы. Оппонента отколбасит и он станет от вас свободным – к вашему счастью. Или спокойно выдохнуть – мое. Мне повезло.)

С «тем самым» будет все легко, Былое вмиг станет незримым.

Как ты поймешь, что это он? Ты от него захочешь сына.

Ну, может не сына, можешь и не захотеть. Это личное.

Психолог Рашид Кирранов: «Самое главное - если собак не воспитывать, то они могут совсем оборзеть, даже не за легкий укус, а просто за рычание на хозяина необходимо собаку отлупить. Так и с мужчинами, особенно, с сильными и агрессивными. Даже намек на неуважение к женщине никогда не должен оставаться без внимания. И, естественно, чем сильнее мужской характер, и чем меньше его воспитывали в детстве, тем больше нужно уделять этому внимания».

Все вроде бы классно. Удобно. Схема, главное, работающая, проверенная. Мужчина – собака.

1) С агрессивными людьми и мужчинами в частности Вам – перепадет не раз. Просто так, по ходу жизни.

2) Не любят таких. Воспитанных. С ними удобно – да. Семья семьей. Но не любят. И особенно охотно прогибают, не гнушаясь ничем, тех, кого не любят. Кого любят - берегут. Каждую трещинку, изъян - все мило и дорого.

Выбор. Выбор. Может, и в любовницах и любовниках нужды было бы меньше.

понимаю, что я не авторитет в вопросе. Я всегда думала, что мужчина человек).

А тут получается, что Человек Собаке - друг. Смеюсь – не-могу: «Если не слушается, я его – веником. А спит где? Там. В прихожей. На коврике».

На глаза мне как-то попался блог Лады Астаниной. Леди 4 раза была замужем. И хочет ещё. И учит этому других. Ну ладно, что по книге Шерри Аргов – лично мне не жалко. Вопрос в другом. Я только недавно его сформулировала. Когда прочитала Наташу Краснову «Бывшие». Пазл, что называется, сложился. Наталья откровенно и просто говорит: «Мужчины, которые мне нравятся – не подходят для брака. С другими я не могу. Поэтому буду так - одна. Или в романах. Оно честнее». А Астанина раз за разом пытается – книги «пишет» - учит, как с помощью уловок, манипуляций, «правильного, достойного поведения сделать из говна конфетку, выжать из камня – воду и т.д.

Борьба с ветряными мельницами, кроме всего прочего, отнимает килотонны джоулей энергии.

В заключение. Бляди обоего пола – чрезвычано привлекательные существа. «Элитные войска» - прочитала где-то. Но это не значит, что с ними надо строить семью. Они – для другого. Впрочем, дело вкуса и Индуса.)

И еще. Бывает люди находят друг друга в 50, в 60 лет. И что? Тоже тапкой?

Воспитатели, блин. Надеюсь, люди действительно любят вас и прощают. В том числе духоту.

Вышло много. И, кстати, если я в настоящий момент не замужем и не прожила с одним человеком 30-40-50 лет - это не значит, что я не умею думать, чувствовать, видеть.

Я - абсолютно не семейный человек.


Tags: Воспитание, Контролеры, Кредо, Мальвины., Пигмалионы, Тапочники, Элис Романова
Subscribe
promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments