rayak_01

Categories:

ну не было. ну и что?

Если в детстве у тебя не было велосипеда, а теперь у тебя Бентли, то все равно в детстве у тебя велосипеда не было. Велосипед-то кстати был — пусть старенький, но уж какой есть, и аккордеон — на нём занималась. Смысл высказывания мне не ясен, и, предполагаю, что не одной. Вы  что, со временем радоваться разучаетесь? Например, игрушек в моем детстве практически  не было. Собака плющевая стояла на шкафу, да так высоко, что не достать — и мне играть ей не полагалось. Для красоты. Что это дичь, я понимала уже тогда, но поделать ничего не могла. Кукла была одна — и на том спасибо. Зато я с 6 лет была записана в библиотеку и много читала).

не было собаки — сейчас есть. и она доставляет мне огромную радость. К чему я все это? Дорвалась сегодня и накупила мягких игрушек: пусть будут.


promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.