rayak_01

Categories:

лучший друг тишина

 А книга — лучший собеседник. Ваше отношение к  эксперименту: останетесь в одиночестве целый месяц, не общаясь ни с одним человеком, в комнате, где есть только кровать, туалет, вода и еда. Если вы не сдадитесь, получите $ 1 млн. Согласитесь или нет? Даже за 500 тыс соглашусь. Даже за 10 тыс. — торг уместен.

Самоизоляция - тюрьма — больница: ассоциации какие то такие у нормального человека. Ни фига подобного! не про меня. Даже без любимых гаджетов. А окно? Про окно ничего не сказано. Окно будет. Ведь у казнимых есть право на последнее слово. У меня есть желание. 

Еда пусть появляется из стены по заказу. Как в фильме «Пассажиры». Алкоголя нет. Еще и отдохну там, вот что я думаю. ТА — тер —  рассказывала об одном методе лечения. Ванна комфортная, во всем настроена на  температуру тела, звуки только если надо, но как правило —  тишина, аромат и так минут 20 в воде. Это лечение.

В детстве мечтала полететь к Звездам, в далёкую галактику. Понимала, что без надежды вернуться: только что-нибудь передать, увидеть, собрать и уложить в обратный путь - уже мега-успех. Чем не одиночная камера? К услугам нашим была бы вся мировая библио и фонотеки. Чудо, а не подвиг!
Умные и богатые люди давно покупают себе жилье подальше от земель обетованных, идеально -  остров. А тут такое предложение.
Шоу за стеклом. С него началась телевизионная дуроигромания, конца которой нет. Вот в таком участвовать, безусловно, отказалась бы. Шоу "Последний герой" впрочем - нравилось. Почему набирали звезд: им что, популярности всегда не хватает?!

У женщины (мужчины, возможно, тоже) должно быть время только для себя и ровно столько, сколько нужно. Даже в малогабаритной квартире из ванной комнаты можно устроить себе "пикник на обочине".


promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.