rayak_01

Categories:

совместное знание для нашей пользы - оно объединяет

польза универсальна, и это мой личный опыт, конечно. Может, я вовсе и не хотела ей делиться, пользой то — но придется, жизнь заставляет, что ж я, жлоб какой, что ли?! Могла бы написать про губки для мытья посуды: кладешь их в холодильник мокрыми и овощи, зелень-фрукты лучше хранятся. Достаточно? усвоено? Лучшая польза от накоплений — в евро, долларах, фунтах стерлингов, шекелях, наконец, — они вам алмазами отдадут и вы их по спекулятивной цене загоните на черно-белом рынке. Еще польза от квартир в Москве. Их сдавать можно. Польз вообще много. Дальше поедем.

Задание #17 — как можно украшаться летом— кулубнику на лицо мазать и внутрь есть   — очень выручает. Я так не делаю. Ем просто. Потом заканчиваются и лопушки, подорожники, крапива, огурцы, мята свежая, а лицо и тело остается. Поддерживать лицо в тонусе люблю за недорого. Марта Кетро как-то смеялась над наивной верой женщин в «Васильковые» крема за 40 рублей и вазелин. Ну что ж — она права. И все-таки, все-таки. Как то можно без посещения астрономически дорогих косметологов, лазерных процедур, филеров, нитей, ботокса и круговых подтяжек обойтись. Во всяком случае — продержаться некое время — лет до 50-ти.

Никотинка — стоит 77 рублей, кокосовое масло — 300 р. Никотинку на корни волос раз в неделю достаточно, можно на ночь. Масло перед мытьем головы. Погреть, нанести, походить с полчаса. Красота. 

Третиноиновые крема — 1000 р. в среднем. Они индийские — на ночь пару раз в неделю.

Карепрост раз в неделю на ресницы. 700 р

Пантенол залечит последствия любого пилинга и шелушения. 156 р.

Обязательно отбеливающая маска Белита Витэкс — белорусское чудо. 175 р.  Козимакс 2% лучше 600 рублей тоже индийский отбеливатель.

Тальк  - это необходимо. Извините — возраст. На картинке все есть. Чёта рублей 40. не гонитесь за дороговИзной, а за содержанием цинка. 

Зубы чистите 2-4 раза в день. Это обязательно.

тиогамма и аскорбиновая кислота

прочитайте в интернете и выберите, как вам подойдет их использовать.

да. чуть не забыла — альгинатные маски. Это сейчас не дорого. А так — брови красьте, волосы, вейте кудри. И вид будет ухоженный всегда без обилия декоративки. Улыбайтесь — это тренирует мышцы лица. Смейтесь и хохочите — пресс подкачаете. Ну и еще делайте что-нибудь, что вам нравится.

и будет нам женское счастье!

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.