rayak_01 (rayak_01) wrote,
rayak_01
rayak_01

Categories:

Смотрю, отдыхая

Давайте сразу договоримся: в любимое определяю то, что тянет пересматривать.

Драма "Свободное падение" 2013 г. - дебют немецкого режиссера Штефана Лаканта. Так, по-моему, больше ничего и не снял — жаль. Движение тел под действием силы взаимного притяжения очень эротично. Неоднозначно и сильно. Жизнь - много сложнее наших представлений о ней. Смотрела дважды и буду еще. «Детки в порядке» с Аннет Беннинг («Красота по-американски») и Джулианной Мур. Та же тема. Как-то все в голове становится на свои места. красиво и единственно верно ведет себя ревнующая героиня Аннет и вообще дамы очень естественны.

Взяла себе на щит: "Залог успеха в любом деле: смотреть за границы предложенного" — универсальный рецепт от Миранды Пристли, фильм "Дьявол носит Прада". Любимая актриса - Мэрил Стрип. Образ: неприступная элегантность, тихий голос, отменное чувство юмора.

продолжение следует)

Tags: Фильмы
Subscribe
promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments