rayak_01

Categories:

Мой девишник

«Жениться надо в одиночестве, а разводиться при поддержке всех друзей.
Потому что самые лучшие праздники те, что происходят внутри нас
», — Бегбедер.

С будущим мужем мы учились на одном факультете. Долго дружили — привычка у меня такая) — потом, через два года после окончания ВУЗа, решили, что жизнь друг без друга нам не в радость и надо жениться. А перед этим устроить мальчишник-девишник зачем-то... Мне было 24. Для первого замужества в те порЫ великовато уже. Все, буквально все мои подруги были замужем, двое к тому моменту развелись. И это был не последний аргумент в моем решении. Что ли я не хороша?!?)

Про мальчишник рассказывать не буду. Ибо ничего до сих пор не знаю.

у меня же дома собралась компания из 5 девушек, считая меня, не очень между собой ладивших, кстати. (До сих пор не ладят — видимо, противоречия действительно непримиримые). По ресторанам я тогда не ходила — не принято как-то было. На столе скромно стояла бутылочка вина и шампанское. Ждали одну, вечно опаздывающую. 

Ее появление было бурным, громким и фееричным. Подскочив к столу, она с громким  стуком поставила две бутылки водки 0,7 и сказала: «Поздравьте меня, я сегодня развелась официально!». Мы переглянулись, колпачки, бантики, бескозырки со звездами сняли — власть поменялась. И стали пить горькую.

потом мы отправились к ней домой и смотрели видео с ее свадьбы — пьяными слезами рыдали все.

потом, для контраста — уже часа в 3 ночи на дискотеку и весело там прыгали. Никакие разногласия нам не мешали, потому что праздник, мы накатили еще, конечно, и не по разу. Мои медузы-горгоны объявили водское перемирие. 

Часов в 6 утра случайно встретили на дороге двух из наших тогдашних молчелов. Они нас уже с собаками искали. Мобильников то не было... Ругали страшно наши бесстыжие глаза. За что?!?

— А тебе, говорят (мне), особенно должно быть стыдно. Я так и не поняла, почему!!!)

Дэс Брофи
Дэс Брофи


promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.