rayak_01

Categories:

моя жизнь - мои правила

Любая жизнь — пример для подражания, некий стандарт или наоборот: предостережение.
Психологи, однако, считают, что не надо искать правильного пути - только свой. Есть люди до такой степени мне интересные, что их правила цепляют.

Уинстон Черчилль. 

Не могу предложить вам ничего, кроме крови, пота, тягот и слез. И это вступая в войну. Честность всегда импонирует людям — её чувствуют. Каждый миротворец старается как следует накормить крокодила в надежде, что будет съеден последним. Напрасные потуги.

Ничто так не бодрит, как момент, когда по вам выстрелили и промахнулись. Остроумие зашкаливающее)).

Людям случается иногда натыкаться на правду. Большинство после этого встает. На самом деле известная цитата продолжается дальше. Сократила — так лучше.

Женщинам!) Если приходится подчиниться, подчиняйся со всем возможным изяществом.

Любую военную операцию можно точнее всего описать как последовательность глупейших ошибок. По  Толстому, точнее, словами Кутузовым в «Войне и мире». «Терпение и время, вот мои воины-богатыри!» – думал Кутузов.  Долголетним военным опытом Кутузов знал и старческим умом понимал, что руководить сотнями тысяч людей, борющихся со смертью, нельзя одному человеку, и знал, что участь сражения решают не распоряжения главнокомандующего, не место, на котором стоят войска, не количество пушек и убитых людей, а та неуловимая сила, называемая духом войска, и он следил за этой силой и руководил ею.

есть добродетели, которые меня раздражают, и пороки, которыми я восхищаюсь.

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.