rayak_01

Categories:

Брать, что дают

Вкладываться на 100% в семейные отношения честнее, особенно, когда нет той самой романтической «за-за-зу». Это неуместно, возможно, приводить  литературный пример. Но у меня договор с самой собой, если очень хочется, то можно. «Унесенные ветром» Маргарет Митчелл первые главы посвящены рассказу о семье Скарлетт. Мама никогда не любила коротышку-мужа, а он никогда этого не замечал. беспутный черноглазый кузен с дерзким взглядом и отчаянными повадками унес с собой весь молодой жар ее сердца.

Зачем люди делают это?

Хорошо, когда рядом мужчина, когда можно прижаться к нему, почувствовать крепость его плеча и знать, что между нею и безмолвным ужасом, наползающим из мрака, есть он.

Жизнь не обязана давать нам то, чего мы ждем. Надо брать то, что она дает, и быть благодарным уже за то, что это так, а не хуже.

Моя приятельница — лгушка — вскочила в последний вагон. вышла взамуж в 37 лет, в 38 родила второго ребенка. прожили они 5 лет без любви и согласия, она собралась уходить — классическая истеричка. «Он любит меня не так, как я хочу, надоело ругаться» и все такое. Хорошо, что вовремя насоветовали ей врача грамотного и успокоительных таблеток. Осталась. Муж дает ей возможность не работать, любит, как умеет.

Когда то я сказала ей ту же фразу, что и ты, Лена. «ты должна быть почти святой». у меня были свои представления. наивные, конечно. она не может дать ему любви — только суррогат.

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.