rayak_01

Categories:

Вести модельного бизнеса

Даже на отдыхе с друзьями иногда касаемся рабочих вопросов. Мучить вас сурьёзом, как Огурцов минут 40 не собираюсь. Речь пойдет о длинноногих, тонких, изящных и стройных девушках, писаных красавицах. Но сначала о главных бухгалтерАх несколько слов буквально. У Лены Миро был рекламный пост о конторах, которыми удобнее пользоваться, чем держать штат, который возглавляет ... ммм странная женщина. В нем правды предостаточно. Слишком часто я это в жизни встречала. Много на себя берут. Не работы. А самодурят, как старухи в Золотой рыбке. Требуют внимания личного характера. Лавры советских секретарш покоя не дают, что ли?!? Власти какой-то запредельной: как я сказала, так и будет! И вопрос принципиальный. Заигрываются в конце концов и все плохо заканчивается: уводами денег, левыми сделками с откатами, ошибками в работе, вокруг при этом все дураки — там еще и упрямство ослиное. За одну я делала буквально всё. В другом  месте мы с коллегой заботились о том, чтобы у нашей было настроение хорошее, а то орать будет.

Другую колбасой кормили — любила. Сами покупали. Третья, о которой речь пойдет — являлась не раньше 11 на работу. Претендуют на особенное отношение. Так вот. Владелец этой конторы с менеджерами отправились в МСК на выставку своей продукции. Решили напыжиться, как большие! Мы, мол, хоть и деревенские, но правила знаем ... и заказали троих тощих и долговязых с гладкими, как атлас волосами, в подходящем по смыслу агентстве девушек. Товар лицом и другими местами представлять и собой украшать. Вечером директор попросил моего знакомого отвезти накормить девушек, не евших целый день, куда они захотят и оформить как представительские расходы. 18-летние запросились в МакДональдс (у нас в городе его тогда не было). Будет исполнено, шеф!

В бухгалтерию принес чек маленьким рулоном. Разразился скандал: вешалки столько не едят! До увольнения дошло. Моего знакомого: заявление написал и бросил на стол. Хорошо директор оказался вменяемым, уговорил, уладил, улестил, уплатил. 

она думала, он им кочан капусты на всех купит и по морковке, что ли?


promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.