rayak_01

Category:

Чего не стоит ждать

от другого человека и чего он никогда не сможет вам дать — вашего счастья)). Требовать понять себя и почувствовать так же — бесполезное занятие. А в остальном, про исследование Мэнсона о счастливых парах. если перспектива у отношений долгосрок, то стоит задать вопросы себе и партнеру очень серьезные. я в это верю. Почему? первый брак — муж много и часто пил, вообще любил погулять. мы были молоды. однажды, когда он в очередной раз сел пьяным за руль, я поняла очень четко: случись что, ухаживать за этим человеком я не буду. и он «испортит мне жизнь».

Вообще, тут уместна небольшая ремарка. Женщин, которые терпят (ну, в разумных пределах), часто считала слабыми. Сейчас так не думаю. Разумные пределы — это любовь к выпивке, компьютерным играм, хобби раздражающее и /или дорогостоящее. С чем-то надо мириться, что ли. Тогда есть шанс дожить до после 40... А там пары становятся как счастлмыфе близнецы очень часть. Это мои наблюдения. Говорят одними словами и даже не ссорятся: не из-за чего! а после 40 люди друг другу ой как нужны!

ну так вот. Вопросы. Если бы завтра у вас обнаружили рак, позволили бы вы вашему партнеру быть с вами и заботиться о вас? Позволите ли ему посидеть недельку с вашими детьми? Доверите ли вы ему свои деньги и доверите ли принять решение под давлением? Поверите ли, что он не будет оскорблять или обвинять вас, если вы совершите ошибку?

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.