rayak_01

Category:

Лайки

Как же я радуюсь, если получается написать что-нибудь интересное. Чувство выжатого лимона приятно. Это особый вид графоманской зависимости. И оставят комментарии, и оценят — раньше этому радовалась и .... ждала. Разочаровывалась, конечно.

Вопрос: чего вы лайки-то зажимаете, люди? у вас денег отбирают, ресурсы, время, энергию?... если уж читаете. Чего я возникаю? Стремление к положительным эмоциям обеих сторон, признак психического благополучия. А «лайк» — это именно то самое.

Стартовой площадкой или «выходом из себя» стала ВК. Мое негативное отношение к соцсетям постепенно сменилось на устойчивое принятие: куда деваться. Пусть будут! Это тоже ресурс.

Сейчас так получается — Одноклассники для бабушек-дедушек, Фейсбук — мировая сеть — для развлечения умных, Инстаграмм — отдельная история. Какие еще есть варианты? Молодежные совсем — о них отдельно.

Пикабу читала. Смешно. Но дело, в общем-то не в этом. Люди идут на человека, за информацией. И не так уж важно, где она есть.

Виртуальный мир затягивает. Можно создать идеальный образ себя. Можно утилитарить - пользоваться ресурсом в практических целях: слушать музыку, смотреть кино.  
Мораль в реальной жизни и онлайне для многих различается.
Слово, которым, как известно, можно отблагодарить и ранить, давно обесценилось. Если мне запись нравится, прочитала полностью, задержалась, улыбнулась, подумала — ставлю Лайк смело. Поднимаю своих — кого читаю всегда. Раньше многого стеснялась — зря, наверное. Оставляю комментарии.

Хочу спросить: важны для вас лайки и комментарии?

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.