rayak_01

Categories:

всегда вместе

Продолжаю двигаться не ровно и не в такт, все пытаюсь вырваться, сделать шаг... — Чайф.

Мои замужние подруги  — среди них трое не работают — уверены, что их мужчинам за счастье активно и вместе, общаясь продуктивно проводить выходные, максимально насыщенные. Придумывают программы мероприятий. Стараются не висеть в интернете и телефоне — мужей ведь раздражааааает. Мне вот интересно — это и в самом деле нужно и составляет счастье работающего человека?

не посидеть дома, потупить в интернет-телевизор, помолчать, наконец, а тащиться куда-то всей семьей. заняться любимым делом ведь можно: бокс, тренировка, футбол, газонокосилка и т.д. но нет....

за покупками, например. нет, ну я понимаю — начало отношений. а потом то что? совместно решать, что кушать  — это в кайф? тоска зеленая

в понедельник все друг от друга отдыхают — наобщались. раздраженные и взвинченные. Это то, что я вижу. Что это за аномалия такая — не подскажете?

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.