rayak_01

Categories:

чтоб до слез

Есть ли фильмы или книги, которыми все восхищаются, а вы терпеть их не можете, и наоборот?
Я не то, чтобы терпеть не могу - это сильно сказано. Тут ведь какое дело - не хочешь - не читай и не смотри. Не в школе: никто не заставляет. Вспомнилась "Сага о Форсайтах". Бесконечное восхищение подруги и ... полнейшее равнодушие с моей стороны. Она говорит: истинный пример глубины мышления,богатства и низменности натуры человеческой,красивейший язык,поразительная тонкая чувственность. Ну я не знаю....

Та же история с "Невыносимой легкостью бытия" и "Над пропастью во ржи".
Черепашки и Трансформеры - нравятся дочери. Смотреть не могу.
Зато откровением стали пьесы Чехова сейчас, а в школе не выносила. Вот такие метаморфозы.
У Алексея Белякова есть прекрасное правило - № 17: не читай, не смотри, уходи! Стараюсь следовать. 17 минут. Больше нельзя тратить на то, что не по душе.

Вы когда-нибудь плакали над книгой или фильмом? Какие книги и фильмы это были? от чего зависят слезы — от расстроенных нервов, возможно, излишней сентиментальности, чувствительности. Романтичности?
Да. Фильм "Загадочная история Бенджамена Баттона". Еще "Хатико".
Прочитала: "Единственный друг, которого можно купить - это собака" у Януша Леона Вишневского. Или они сваливаются вам на голову).
Наблюдала, как плачет мужчина в конце фильма "Призрак" с Бондарчуком. Вообще, фильм хороший получился. Еще над книгой «Три товарища» плакала.


promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.