rayak_01

Category:

опасный момент

увидев, что мужчине нравится какая-то ее черта или особенность, женщина начинает бешено культивировать ее в себе, доводя до тошноты и абсурда.

Если уж нежная и женственная — настроилась хитрая лисичка на М. мужчину с большой буквы «М» — то перекривляет сама себя. Из образа не выходят).

пока жизнь не поставит ...., превращая в мегер и истеричек.

хочу рассказать о Джоли и Пите — как я это вижу. Жила была девочка. недолюбыш-безотцовщина. неуверена в себе — поэтому так старательно себя берекраивает. очень многие приставляют себе титьки — все равно Ольгой Новиковой не становятся и олиграхи на них не женяться — экстерьер мелковат. У Лены Миро был занимательный пост: если бы я появилась в гареме у шейха, он бы трахал только меня — ну или что-то в этом роде. я еще тогда стеснялась высказываться, к сожалению, поэтому только подумала: вряд ли. Олигархи и шейхи это мужчины такого уровня богатства, что могут и позволяют себе только натуральную красоту. Роскошь в чистом виде. А не подделки, пусть и качественные. Так вот, отвлеклась. Джоли встретила совершенство — почти — ну как все мужчины. высказывание его тупое о том, как ему было скучно с Энистон она тоже слышала. Да, да, да решила она. я стану противоположностью. Брэд заявлял, что хочет 10 детей. На! тебе, пожалуйста. Истерики вперемешку с дурдомом. Даже такой почти святой человек сбежал от …. своих собственных фантазий. хочется с личностью рядом жить, а не с собой. вообще то.

«Люди злы и наблюдательны. И очень любят обнаружить слабость в тех, кому завидуют и кем восхищаются».
Айрис Мердок, "Честный проигрыш"

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.