rayak_01

Category:

Женская истерика?

Горькая и гордая обида, высказанная в адрес любимого существа. Не оценили. Разлюбили. Габриэль Гарсиа Маркес "Любовная отповедь сидящему в кресле мужчине". Людмила Максакова (Грасиела) 1,5 часа держит зал в напряжении. Режиссер - Петр Фоменко.
"Нет на свете ничего более похожего на ад, чем брак! Жизнь ушла псу под хвост! Если тебя осудят на Страшном суде, то за то , что у тебя в доме жила Любовь, а ты ее не разглядел. Боже мой! Как мы были счастливы. Такие счастливые, хотя ничего не имели.. а теперь наоборот: всего полно, кроме любви. Боже, какая я глупая! Решилась: ухожу к чертям собачьим! Все в прошлом. Ты стал таким же, как все остальные. Ты выглядишь и говоришь так, будто страдаешь запорами. Сначала я сомневалась, трудно допустить, что можно держать любовницу более некрасивую, чем жена. Мужчины обожают, когда их ревнуют. Черт тебя подери! Мокрая курица! От испуга становишься необычно ласковым и внимательным. Самое ревнивое существо на земле - это неверный муж. Я-с-ним-не-спа-ла! С ним я все время чувствовала: все, что я говорю — самое важное на свете. Я не боялась быть с ним нежной. К чертям прошлое! Время поджимает. Я не могу больше выносить твой словесный понос. Я не могу больше выносить, что ты такой душка! Если я не встречу любящего мужчину - ничего, потому что нет на свете другого такого, которого я полюблю так, как в жизни люблю только одного .... тебя, Сукин сын! Черт подери! Оставишь ты меня когда - нибудь в покое, или нет!"

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.