rayak_01

Categories:

Декабрист и романтик


фильм Станислава Говорухина «Россия которую мы потеряли» смотрела - понравился. Его много критиковали. Кстати, режиссер не претендует на объективность. Это глубоко личные впечатления. Много редкой кинохроники, фотографического и архивного материалов.
На сегодняшний день мои убеждения таковы: революция в России произошла не потому, что кого-то особенно сильно угнетали, не хватало денег, еды, земли и т.д. А потому, что не было политических свобод, участия непосредственного при искренней заинтересованности в судьбе страны.
Созрело и назрело. Ну и взорвалось. Ничего хорошего, как мы знаем, дальше не случилось. Низы не смогли терпеть, верхи не захотели даровать свободы. Сейчас второй виток и похожая история, которая, по слухам повторяется дважды: трагедией и фарсом.
Кривая - вывези!
Егор Жуков. Речь на суде, которая взбудоражила общественность настолько, насколько это вообще возможно. За шанс произнести ее 20-летний молодой человек заплатил 3-мя годами лишения свободы условно. Есть мнения, что рисуется, красуется, речь ему написали...
Не думаю. Выросло, наконец-то молодое поколение, не имеющее страха татаро-монгол - читай: "Советов". Студент-политолог, отличник, ведущий блог - что, не в состоянии написать умные и правильные слова?!
Мы бы лучше подумали вот над чем. Когда не вечного Путина не станет, нам опять назначат или сами будем выбирать? Из кого?
Речь - одна из лучших. В одном ряду с Воннегутом, Черчиллем, Бродским, Джобсом. На мой взгляд.

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.