rayak_01

Categories:

мой город

Иваново. Это тот, который Невест и Первого Совета. Известные соотечественники: Андрей Тарковский, из Юрьевца Валерий Леонтьев, группа «Дискотека Авария». 

Граффити
Граффити

Под фильмы Тарковского отдыхать хорошо: полноценного здорового сна хватит часа на три. Режиссер серьезный, большой поклонник русской  огромной и великой, но совершенно бесполезной и бессмысленной глубины. Явный переизбыток всего перечисленного - ну и спится по факту замечательно.

Город наш —  довольно крупная деревня. Река  — Уводь. Торговые центры растут, как грибы — ходить уже некому в них.  Правда, можно гулять, когда грязно, а грязно у нас почти всегда.

миллиардеров — 2, было 3 — куда-то дели...как сюда попали и чем живут — не понятно

из исторических зданий есть несколько интересных середины 19 века — однажды приезжал царь Александр 2.

К 1917 г. в Иваново насчитывалось 18 храмов, 11 из них были взорваны в 30-е годы 20 века.  Сейчас 43 храма, молитвенные комнаты и часовни на 409 тыс. жителей. И это только в черте города.

с каким персонажем ассоциируетсяя город — с Иваном Денисовичем Солженицина. Щемится, выгадывает. До последнего времени губернаторствовал пельМень — растащили все, чего не успели остальные.

города, в которых туристов больше, чем коренных жителей — это Майами, Лас-Вегас, Дубай. Так — не хочу.

Москва — город энергичных молодых людей  — сейчас уже не смогла бы. Питер — уже лучше. В маленьких городах есть свои преимущества. Особенно, для таких, как я — даже торговые центры плохо переношу.

дачи Путина и Медведева здесь недалеко в Плесе на Волге. Что еще?

РИАТ пивоварня
РИАТ пивоварня

Группа компаний РИАТ: семейное предприятие господ Власовых — невозможно радует. Сыродельня. РИАТ это сырно-мясное, хлебно-злаковое изобилие!
Жаль, что в комплекте ко всей этой вкуснотище только пивоварня, а не винодельня еще! И рыбную коптильню. ну это уже мечты.

сами производят
сами производят
кондитерская
кондитерская

зелень выращивают, овощи, фрукты в теплицах. позиционируют себя   

Натуральные продукты компании РИАТ.

это вксно
это вксно

Собственные мясохладобойни — шутка. Хозяйства, производство, магазины, теннисные корты и футбол, пекарни, кофейни, соответственно — рабочие места. РАДУЮТ. Есть музей отечественного автопрома в частной коллекции семьи — интересный: Чайки, ЗИСы, полевые кухни, кабриолеты — все на ходу.

Сегодня — международный день города

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.