rayak_01

Category:

Дружба

Нет никакой необходимости в ней. К сожалению.
Дружба - штука энергозатратная как любые близкие отношения. Она, как камин, в котором постоянно нужно поддерживать огонь, иначе остынет. Поэтому, наверное, многие с возрастом совсем отказываются от дружеских отношений. Из экономии. Так ли это?

Дружба, действительно, похожа на любовь. Это абсолютное признание уникальности другого человека, ну, и, как следствие, абсолютное принятие. Возможность быть самим собой, не опасаться осуждения (хотя бы за спиной) - это, наверное, самое ценное в дружбе. И конечно, дружба - это особое внимание, забота, участие, это уже ценится и понимается с возрастом.

Уважаю тех, кто качает свои права, не нарушая чужих. Самые приятные и единственно выносимые люди.  Дружить с такими легко. Они оказывают поддержку, не говорят глупостей, с ними не скучно молчать и быть самой собой. Более безопасный вид привязанности. Может быть, поэтому привлекала меня всегда больше, чем любовь?!
Спорная дружба - между мужчиной и женщиной.
Чья дружба крепче и настоящая: мужская или женская?
Иногда она пропадает - эта необходимость дружить. Еще дружба, как и любовь не выдерживает испытание разлукой.

Женщинам часто приходится оставаться одним. Навык дружить необходим, как жить и дышать.
"Секс в большом городе" по-тбилисски) художник Ладо Тевдорадзе

Заодно и на шею детям не придётся садиться.

Особый тип дружбы - это дружба семьями. Еще не видела ее счастливого исхода. Целый сериал можно снять на эту тему, получится трагикомедия. Теперь считаю, что все-таки дружба - процесс интимный, и никого туда пускать не следует. Третий - лишний. 

Знаю две семейные пары. Два родных брата, две родных сестры. Дружили до свадеб, после, везде вместе ездят. Не дети - старшему 41 годок минул. Жили под одной крышей по году и больше. Общая знакомая однажды подивилась- как, мол, им - норм вот так вот??! Я сказала, помню - пусть играются. Нежизнеспособные структуры часто так только и спасаются. Перестанут "дружить" - быстрее разведутся.


Ольга Громова Дружим против всех - по-русски
Ольга Громова Дружим против всех - по-русски



promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.