rayak_01 (rayak_01) wrote,
rayak_01
rayak_01

Category:

Любовные несовпадения

Поучительные истории..... Я собираю такое смешное под лозунгом: "Мы выбираем, нас выбирают, как это часто не совпадает"

1. "Мало кто знает, что у Нонны Мордюковой был совершенно сумасшедший роман с Андреем Мироновым. А закончился он в одночасье. Миронов пришел на свидание к Нонне, страсти-мордасти, то-се, он стал расстегивать рубашку, а пуговичка оторвалась и закатилась куда-то. Так он нагнулся и начал разыскивать эту пуговицу". Ольга Белан "Моя бульварная жизнь"

2. Любовная несовместимость - сюжет от Наташи Красновой: "Ухаживал за мной актёр с ТНТ. Достаточно долго и нудно. Спустя пять лет я решила: надо дать. За выслугу лет. Договорились на вторник. Утром я в спортзале кручу педали. Он пишет, флиртуем.

- Хорошая моя, проснулась? Я в предвкушении... (всё, как я люблю: грамотно, кайфовое "моя", интригующее многоточие!)
- Я уже в спортзале))), - поставила, вдохновленная, смайлик. И дальше от него приходит смс: "Пердак качаешь?"
Короче, пошёл шестой год, как я ему не даю".
"Бывшие"

3. Товарищ влюбился в девушку - историка искусств. Она пригласила его домой, предложила чаю с шоколадом. К шоколаду он не притронулся, а чашку выпил и попросил еще. Девушка налила кипятка и положила уже использованный пакетик.

- На две обычно хватает, - сказала по-деловому.
Его влюбленность в тот же миг кончилась.

4. Товарищ был влюблен в журналистку. Они отправились в ресторан "Пицца Хат" на Кутузовском. Выбрали. В заказ входил подход к салат-бару: тарелочки миниатюрные. Он ничего там брать не стал ни свеклу, ни капусту, сидит, ждет. Она появилась. Канатоходец без страховки - тарелка с овощной горкой обильно сдобрена майонезом. Подошла, выдохнула и плотоядно сказала: "Халява же". Его влюбленность в тот же миг кончилась.
5. Тот товарищ опять был влюблен. В филологиню. Сидели в джаз-клубе. Она слизывала мороженое прямо из вазочки, он изнывал. Завязалась дискуссия "Лирический герой Маяковского".

- Ты думаешь, он не с себя писал? А это?
И с вызовом, громко, на весь зал продекламировала:
Я в Париже живу, как денди.
Женщин имею до ста.
Мой .... , как сюжет в легенде,
Пепеходит уз уст в уста".
Кто-то даже зааплодировал.
Его влюбленность в миг кончилась.
Игорь Найденов.

и моя любимая. Классика)

6. Лорд Чарльз Тэмерли был самый давний и верный поклонник Джулии - почтительный и робкий. Двадцать лет безумно влюблен, разошелся из-за нее с супругой. Казался чрезвычайно хорошо воспитанным и отличался утонченными манерами. Так элегантен и культурен, что лечь с ним в постель было все равно что с "предметом искусства". Он писал, что обожает - самые прекрасные любовные письма. У Джулии были основания быть ему благодарной. От нее ведь не убудет - решилась. Нельзя быть такой эгоисткой! Сделала массаж и завилась. Приняла ванну.
Стала стыдлива, лукава и обольстительна одновременно. Они сели на диван, Джулия прильнула к нему. Голос ее стал чуть хрипловатый и грудной. Губы приоткрыты. Сама - пленительно податлива.
Чарльз улыбнулся и ... пожал ей руку.
"Ну и идиот!" - открытие совершенно ее потрясло.
Сомерсэт Моэм "Театр"

Продолжение следует

Tags: Коллекция, Юмор
Subscribe
promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments