rayak_01

Listens: Душа требует драмы, тремор и травмы, Чтоб пробирало под кожей самой. Мот - Перекрестки

Categories:

королевы мелодрамы

 и себе пишу. в том числе

для совместной жизни выбор, если почитать мужчин, мог бы быть математически точен и выверен аж по линейке логарифмической. Вот как это важно для женщин! И, чего уж там, так шансов больше на счастливую семейную жизнь. 

неподходящих мужчин — гнать тряпками еще на попытках приблизиться.

ОПАСНО
ОПАСНО

Женщины очень уязвимы: сердце, эмоции, психика, физическое здоровье!(с), привязчивы и более зависимы в силу своей природы.

Женщины и мужчины очень разные, несмотря на все новомодные теории, феминизм, эмансипацию и т.д. Потому лучше не игнорировать происхождение, воспитание, образование — это сближает. Сила чувств и любовь мало что решают в долгосрочной перспективе на самом деле. 

тревожащие сигналы в словах и поступках мужчины не надо игнорировать. Записывать в Тетрадь Зла тоже не надо, но отнестись к этому лучше максимально серьезно. Есть еще такая вещь —  интуиция, а ей — доверять. и проверять... Решается не вопрос — любит не любит, а порядочности, качественных составляющих и наличия благородства.

пропасть на 2—3 дня без объяснения причин — не норма. Чрезмерная скрытность, повышенный тон во время мелких недоразумений — потом он заорет. И будет делать это с завидной регулярностью. Угрозы, проверки  потом: «Да я пошутил!». Нет. не шутил.

вот как так в самом деле с женщинами получается, что за мифические страсти любовные об инстинкте самосохранения напрочь забываем?!? Хамские и пошлые выходки принимаем за любовные проявления ...?

хороший выбор это когда отсутствие нервотрепки, никаких переживаний и драм, при хорошем выборе редко даже бывает горячая страсть(с). 

Есть люди, которых привлекает известная доля опасности, риска и связанных с этим волнениях. Многие мужчины ищут адреналина. Но не в семейной же жизни, господа!

в спорте, в профессиональной деятельности. В стрелковой школе)

женщины ищут этого в любовных переживаниях — волнений, впечатлений. Ой, дурочки  мы. Есть же кино романы.   

Какое там сражение, какой там вечный бой! –

Есть тихое кружение под тканью голубой.

Какое там борение, надсада и надлом! –

Есть тихое парение с распластанным крылом.

Какое там смятение, метание в бреду! –

Есть тихое цветение кувшинки на пруду

Моя коллега живет одна много лет. Замужем (это у нее так называется) за турецкоподданным. Он там, она здесь 2 года. Ей — 48. Все время умудряется устраивать вокруг себя какие-то страсти. Главным образом, в своей голове. Мастерица). Название с неё взято. я бы еще такую назвала — прорва. Ей надо много мужчин исключительно тянуть их них крупицы эмоций. Пиявка.

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.