rayak_01

Тот самый концерт - продолжение

https://rayak-01.livejournal.com/30351.html — начало здесь.

Зацепил пост Лены Миро.https://lena-miro.ru/1975660.html?utm_source=vksharing&utm_medium=social

У Лены в жж много записей про Пугачеву.
одна называется "Тот самый концерт". Елена пишет - откровенный провал в прокате. Ну и что? А на фильм о Путине народ как на демонстрацию соберется, наверное? Ну разве по профсоюзной линии если прогнут.
О ком бы вы сняли фильм, чтоб на него валом народ повалил?
О Высоцком, Пушкине, Есенине? Снимали уже.
Я мало смыслю в финансовых махинациях. Изложу - вдруг кто из друзей подскажет. "Хитрая бабка вообще не собиралась зарабатывать на фильме о ней".
Ну что ж - да, согласна.
Госкорпорация некая заплатила певице 40 млн рублей за выступление - концерт состоялся. Минкульт профинансировал фильм. А что там с ним дальше будет - никого не волнует. Пугачеву в первую очередь. Меня бы тоже, кстати, не волновало, пошел кто-нибудь на фильм обо мне или нет - вот так.

У нас много чего не смотрят, не видят, и не хотят. И не пойдут. Так что - не аргумент.
В маленьком городе хорошо если 1 раз покажут необычный фильм - не блокбастер же. А тут о женщине, которая поет. Билет стоил всего 250 р. - да, явно на сборы расчитывали! Цель была, скорее всего, другая: показать выступление тем, кто захочет посмотреть, пусть их и мало.
10 песен собственного сочинения. "Немного", пишет Лена ...... Нда. Напишите больше. И лучше.
Кому какое дело, кто и как зарабатывает свои деньги в этой стране? Под это имя давали и дают. Шли и идут. Это к вопросу, каким лучше быть: бедным и честным, правым или счастливым.
Немножко сумбурно получилось.

На работе я как то рассказала парням о Катрин Денёв. 26-летний не знал, кто это и полез смотреть. В это время 50-летний заявил: "она же старая!".
Ответила. Что если бы сейчас вдруг она или королева английская Елизавета сюда вошла, все без исключения дружно побежали бы ей предложения делать. К женщинам этой породы категория "возраст" не применима.
Молодой, насмотревшись фоток, кстати, согласился со мной.
Вот и Пугачева — такая же.

А «познавший Дзен» продолжал настаивать, что молодуха по-любому лучше. А Шнур, что каждая новая баба лучше предыдущей. Если мозгами вообще не пользоваться, то  -точно так!

Ну да, ну да — каждому — свое — кто ж спорит.

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.