rayak_01

Listens: Пусть игра на два фронта - это не моё, Но для девушки важно, когда её Больше, чем когда она: Будь то невеста, любовница или жена. Юлиана Караул

Category:

не родись красивой

а умной. Чтобы никогда никому не позволять за призрачные радости любви унижать себя и плохо с тобой обращаться.

Для многих людей"счастье" и "любовь" - синонимы (с)

"Главная причина семейных несчастий - люди воспитаны в мысли, что брак дает счастье" Л.Н. Толстой из Дневниковых записей
Умный человек.
Не ждать от человека того, что он не может дать - вашего счастья.
Просить и требовать понимания, кстати, бесполезно. 

Для меня это прямо откровением стало. Любовь не спасает. И дело, конечно, не в любви: она, как и красота, лишь обещание счастья. Спасает терпение бесконечное и здравый смысл.
Хорошие привычки, умение слушать и слышать, отсутствие зацикленности на себе, склонность к саморазвитию...
и то - не гарантия!

Счастливая любовь классный, но очень редкий бонус. Счастливая любовь не есть случайность, элемент удачи, счастливая любовь достигается только тогда, когда ты твердо знаешь к чему стремишься ты сама, а к чему стремится твой любимый, знаешь что хорошо для тебя, а что хорошо для него, что плохо для тебя, а что плохо для него и поступаешь при этом так, чтобы получать от вашей с ним любви именно то, что требуется лично тебе, оставляя при этом своему любимому возможность беспрепятственно получать от нее то, что необходимо ему. 


promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.