rayak_01

Category:

Достоевский ФМ - не радио

Очень много надежд возлагала на этот роман. Любимый у писателя. Увлек ведь. На 425 странице впала в привычное отчаяние. "Идиот" наполнен помешанными и странными персонажами: ладно князь Мышкин: человек без кожи, но Аглая Епанчина, Настасья Филипповна, Парфен Рогожин. Здоровые - скучные.
ПОнято зато определение "суесловие". Бесконечная философия. При всем уважении к Федору Михайловичу : на любителя, ох, на любителя. Та же история у меня с "Бесами", "Братьями Карамазовыми". В любом возрасте и настроении. Своего Достоевского я так и не открыла. Подожду.
Кстати, в фильме "Палата 6" Карена Шахназарова все больные на вопрос врача как дела отвечают хорошо. Он сразу: "шизофрения". Я так поняла, надо отвечать: "хреново" - по контрасту выпишут сразу)))).

promo rayak_01 december 27, 13:33 Leave a comment
Buy for 10 tokens
от Кэт: Меня удивляют женщины, которые не видят себя в зеркале. Которые не ухаживают и забивают. Чем отличается женщина от мужчины внешне? Красотой, женственностью, ухоженностью. Ровными, красивыми ноготочками, в идеале яркими. Длинными красивыми волосами, спадающими на плечи. Гладкими…

Error

default userpic

Your IP address will be recorded 

When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.